Menu

Serahkan Bantuan 80 Buah Penampung Air Hujan ke Masyarakat, Berikut Harapan Bupati Kasmarni

Dahari 12 Apr 2023, 01:16
Bupati Kasmarni saat menyerahkan bantuan PAH ke masyarakat Buruk Bakul
Bupati Kasmarni saat menyerahkan bantuan PAH ke masyarakat Buruk Bakul

RIAU24.COM -BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni menyerahkan bantuan penampung air hujan (PAH) kepada masyarakat Desa Buruk Bakul, kecamatan Bukit Batu, Selasa 11 April 2023 kemarin saat melaksanakan safari ramadhan.

Penyerahan PAH secara simbolis itu di laksanakan, dikantor balai kemasyarakatan penghulu kitam Desa Buruk Bakul. Pada tahun 2023 terdapat 80 PAH diserahkan kemasyarakat Desa Buruk Bakul, begitu juga pada tahun 2022 terdapat 80 PAH, sehingga total yang telah diserahkan untuk masyarakat berjumlah 160 buah.

Disamping penyerahan PAH Bupati Bengkalis Kasmarni juga menyerahkan bantuan kepada masyarakat kurang mampu di Desa Buruk Bakul. Usai penyerahan secara simbolis bantuan tersebut, Bupati Bengkalis Kasmarni mengatakan semoga bantuan yang diberikan kepada masyarakat dapat bermanfaat, dapat menjalani kehidupan secara layak.

"Semoga bantuan ini bermanfaat buat kita semua. kami juga mohon do'a kepada masyarakat Bukitbatu khususnya di Desa Buruk Bakul untuk selalu bersinergi dan berkolaborasi dalam mewujudkan Kabupaten Bengkalis yang Bermasa,"ungkap Bupati Kasmarni.

Bupati Kasmarni menambahkan dengan bantuan ini kedepannya diharapkan lebih ditingkatkan jumlah penerima untuk masyarakat. (inf)

 

Halaman: Lihat Semua