Menu

CDN Riau Raih Penghargaan Analisis Publikasi Terbaik se Nasional

Riko 31 Jan 2024, 16:18
Pemberian penghargaan oleh Bapak Octavianus Dwi selaku Marketing Director PT. AHM kepada Bpk Harry Sutiono selaku Regional Head PT. CDN Riau di Sarinah Jakarata Pusat.
Pemberian penghargaan oleh Bapak Octavianus Dwi selaku Marketing Director PT. AHM kepada Bpk Harry Sutiono selaku Regional Head PT. CDN Riau di Sarinah Jakarata Pusat.

RIAU24.COM - PT Capella Dinamik Nusantara (CDN) Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Riau ikuti executive forum public relations award 2023 yang diselenggarakan oleh PT. Astra Honda Motor (AHM) di Jakarta, Selasa 30 Januari 2024.

Kegiatan yang dihadiri oleh para owner main dealer sepeda motor Honda se Indonesia, kepala wilayah (regional head), dan Public Relation (PR) main dealer sepeda motor Honda se Indonesia merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setiap tahunnya. Kegiatan ini sebagai ajang apresiasi dan pemberian penghargaan untuk para PR main dealer dalam 1 tahun sebelumnya.

Kata sambutan yang diberikan oleh Thomas Wijaya selaku Executive Vice President Director PT. AHM merupakan pembukaan kegiatan PR award 2023. Kemudian dilanjutkan dengan seminar inspiratif yang dibawakan oleh Arif Muhajidin selaku corporate communications director Danone Indonesia.

Sesi akhir kegiatan ditutup dengan pengumuman dan pemberian penghargaan untuk para PR main dealer se Indonesia yang terbaik.

Terdapat beberapa kategori penghargaan antara lain Analisis Publikasi terbaik, AHCMS terbaik, Inovasi terbaik, dan Publikasi paling efektif.

Analisis publikasi terbaik di raih oleh Main Dealer PT. CDN Riau dari 12 nominasi main dealer yang diberikan. Sementara AHCMS terbaik dan inovasi terbaik diraih oleh main dealer PT. Daya Adicipta Motora (DAM) dan kategori publikasi paling efektif diraih oleh main dealer PT. Indako Trading Company.

Halaman: 12Lihat Semua