Menu

Lantik Pejabat Penghulu Rempak, Sabak Auh, Wabup Husni Minta Posyandu di Aktifkan

Muhardi 1 Feb 2024, 11:59
Siak
Siak

RIAU24.COM - SIAK- Wakil Bupati Siak Husni Merza melantik Pejabat (PJ) Penghulu Rempak dan Pengganti Antar Waktu (PAW) Bapekam kampung Sabak Permai, kecamatan Sabak Auh, berlangsung di Aula Kantor Penghulu Rempak.

Sebelumnya, Wakil Bupati Siak menyampaikan ucapan selamat atas pelantikan kedua pejabat baru tersebut. Husni berharap pejabat yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dengan sebaik mungkin dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada  masyarakat di masa mendatang.

"Atas nama pemerintah daerah, kami mengucapkan selamat kepada pejabat penghulu dan bapekam yang baru dilantik. Semoga amanah dan terus memberikan pelayanan terbaik kepada warganya," kata wabup Husni.

Husni menjelaskan, Pemerintah Kabupaten Siak juga mengajak seluruh komponen pemerintah kampung, lembaga kampung, dan warga masyarakat untuk memberikan dukungan penuh kepada kedua pejabat yang baru dilantik. 

"Mereka diharapkan dapat bersama-sama membangun kampung, mensejahterakan warganya, selalu menjaga kekompakan dan kerukunan di tengah masyarakatnya. Penghulu harus punya inovasi untuk mendukung kemajuan desanya," kata dia.

Komitmen pemerintah kabupaten Siak dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat terus dilakukan. Pemkab terus berupaya memunculkan ide-ide inovatif, seperti program Bujang Kampung , menjadi bagian dari upaya nyata pemerintah dalam memberikan pelayanan yang lebih dekat dengan masyarakat.

Halaman: 12Lihat Semua