riau24
Senin, 23 Januari 2017
Dumai
0
Bea Cukai Karimun
ratusan-orang-diduga-tenaga-kerja-ilegal-terjaring
Ratusan Orang Diduga Tenaga Kerja Ilegal Terjaring
Dumai, Riau24.com - Sekitar 140 diduga Tenaga Kerja Indonesia (TKI) ilegal terjaring dalam patroli yang dilaksanakan oleh Bea Cukai Tanjung Balai Karimun, di perairan Pulau Jemur, Panipahan, Kabupaten Rokan Hilir pada Jumat 20 Januari 2017 sekira pukul 08.00 WIB.
#Tagline News : Riau | Berita Riau | Berita PekanbaruBerita Kampar | Berita Siak | Berita Inhu | Berita Inhil | Berita Bengkalis | Berita Rohil | Berita Meranti | Berita Dumai | Berita Kuansing | Berita Pelalawan | Berita Rohul
0
Diduga Akan Tawuran
Polres Dumai Amankan Puluhan Pemuda Miris, Dua Diantaranya Masih Anak SD
polres-dumai-amankan-puluhan-pemuda-miris-dua-diantaranya-masih-anak-sd
Dumai, Riau24.com - Untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat Kota Dumai, Kepolisian Resort (Polres) Dumai gencar melaksanakan patroli rutin. Mulai pagi hingga malam hari personil berseragam cokelat tersebut silih berganti bertugas agar Kota Dumai tetap kondusif.
0
Dinas Perhubungan
Dishub Dumai Akan Pasang Rambu Pengalihan Arus Kendaraan Di Bukit Timah
dishub-dumai-akan-pasang-rambu-pengalihan-arus-kendaraan-di-bukit-timah
Dumai, Riau24.com -Menindaklanjuti permintaan warga Dumai, khususnya warga yang berada di Kelurahan Mekar Sari dan Bukit Timah tentang pengalihan arus lalu lintas kendaraan, Pemerintah Kota (Pemko) melalui Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Dumai akan memasang rambu - rambu pengalihan arus kendaraan.
0
Infrastruktur Jalan
Butuh Kerja Nyata Pemerintah, Warga Gelar Aksi Nyata
butuh-kerja-nyata-pemerintah-warga-gelar-aksi-nyata
Dumai, Riau24.com - Butuh solusi dari pemerintah, puluhan warga dari Kelurahan Mekar Sari dan Bukit Timah menggelar aksi damai dengan melakukan blokir jalan di Jalan Tuanku Tambusai.
0
Pencurian Sepeda Motor
Gelapkan Motor, Warga Mandau Diamankan Polres Dumai
gelapkan-motor-warga-mandau-diamankan-polres-dumai
Dumai, Riau24.com - Kepolisian Resort (Polres) Dumai berhasil mengamankan pelaku penggelapan motor jenis matic merek Honda Beat warna merah dengan nomor polisi BM 3616 HE.
0
Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kota Dumai
Disnakertrans Dumai Bekerjasama Dengan Wilmar Group Gelar Training Operator Alat Angkat Angkut
disnakertrans-dumai-bekerjasama-dengan-wilmar-group-gelar-training-operator-alat-angkat-angkut
Dumai, Riau24.com - Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kota Dumai bekerjasama dengan PT. Wilmar Group Dumai melaksanakan kegiatan Training pembinaan dan lesensi Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) untuk operator alat angkat angkut.
0
Pencurian
Satu Bulan Kabur, Akhirnya Terduga Jambret Berhasil Diamankan Polres Dumai
satu-bulan-kabur-akhirnya-terduga-jambret-berhasil-diamankan-polres-dumai
Dumai, Riau24.com - Pihak Kepolisian Resort (Polres) Dumai akhirnya berhasil mengamankan AR alias Nonon (33) yang terlibat dalam tindak pidana jambret yang telah berlangsung pada (06/12) lalu.
0
Kegiatan Walikota Dumai
Zul As Berpesan Agar Bijak Dalam Memanfaatkan Kemajuan Teknologi
zul-as-berpesan-agar-bijak-dalam-memanfaatkan-kemajuan-teknologi
Dumai, Riau24.com - Walikota Dumai Drs. H. Zulkifli As mengelar ramah tamah dengan para guru dan kepala sekolah se-Kota Dumai yang dilaksanakan di gedung Pendopo Sri Bunga Tanjung Jalan Putri Tujuh Dumai Timur pada Rabu 18 Januari 2017, kemarin.
0
Enam Calon Sekda Lulus Seleksi Manajerial
Hari Ini Calon Sekretaris Daerah Ikuti Seleksi Kompetensi Bidang
hari-ini-calon-sekretaris-daerah-ikuti-seleksi-kompetensi-bidang
Dumai, Riau24.com - Berdasarkan keputusan panitia seleksi nomor 02/PANSEL.SK/JPTM/DMI/2017 tentang penetapan hasil seleksi Manejerial pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Dumai, dengan ini diumumkan peserta yang lulus seleksi Manajerial pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama Sekretaris Daerah Kota Dumai sebanyak enam orang.
0
Kegiatan Walikota Dumai
Walikota Dumai Kukuhkan Tim Saber Pungli
walikota-dumai-kukuhkan-tim-saber-pungli
Dumai, Riau24.com - Maraknya pratik pungutan liar (Pungli) merusak sendi kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara sehingga perlu dilakukan upaya sapu bersih (Saber) pungli di Kota Dumai.
0
Kegiatan Walikota Dumai
Pelindo 1 Dumai MoU Dengan Riau Perkasa Energi Dalam Program Go-Green di Pelabuhan
pelindo-1-dumai-mou-dengan-riau-perkasa-energi-dalam-program-gogreen-di-pelabuhan
Dumai, Riau24.com - PT. Pelabuhan Indonesia I (Persero) atau Pelindo 1 Cabang Dumai menandatangani Nota Kesepahaman Bersama atau Memorandum of Understanding (MoU) dengan PT Riau Perkasa Energi tentang Pembangunan dan Penyediaan Energi Listrik di Pelabuhan Dumai pada Senin malam 16 Januari 2017 bertempat di Hotel Grand Zuri, Dumai.
0
Kegiatan Walikota Dumai
Atasi Banjir di Dumai, Sebuah Escavator Diturunkan Untuk Bersihkan Drainase
atasi-banjir-di-dumai-sebuah-escavator-diturunkan-untuk-bersihkan-drainase
Dumai, Riau24.com - Permasalahan banjir yang kerap melanda Kota Dumai, baik saat hujan tiba maupun disaat naiknya air laut ke daratan (pasangkeling,red) tentunya sangat di khawatirkan oleh masyarakat yang tinggal di daerah rawan banjir.
0
Upah Tak Dibayar
Tuntut Upah Lembur, Pekerja di Perusahaan Ini Kembali Datangi Kantor Disnakertrans Dumai
tuntut-upah-lembur-pekerja-di-perusahaan-ini-kembali-datangi-kantor-disnakertrans-dumai
Dumai, Riau24.com - Puluhan pekerja PT China National Chemical Engginering Corps (CNCEC) Lubuk Gaung Kecamatan Sungai Sembilan kembali mendatangi kantor Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi (Disnakertrans) Kota Dumai pada Senin, 16 Januari 2017.
0
Penghina Ulama Di Medsos
Tersangka Dititipkan Di Mapolsek Dumai Kota Dan Akan Dicek Kejiwaannya
tersangka-dititipkan-di-mapolsek-dumai-kota-dan-akan-dicek-kejiwaannya
Dumai, Riau24.com - Menindaklanjuti atas dugaan penghinaan tokoh agama Islam yang dilakukan oleh pemilik akun media sosial (Medsos) Facebook atas nama Ongky Eltron Warga Jalan Cempedak Dumai Riau, saat ini terduga telah dititipkan di Mapolsek Dumai Kota untuk dilakukan pembinaan atas kejiwaannya.
0
Polres Dumai
Tingkatkan Disiplin dan Tertib Berlalu Lintas, Polres Dumai Gencar Lakukan Operasi Rutin
tingkatkan-disiplin-dan-tertib-berlalu-lintas-polres-dumai-gencar-lakukan-operasi-rutin
Dumai, Riau24.com - Rendahnya kesadaran masyarakat Dumai terhadap cisiplin dan tertib dalam berlalu lintas tentunya akan berdampak pada tingginya pelanggaran lalu lintas yang terjadi di Kota Jasa dan Industri ini.
riau24_erhag_2422.jpg
Pekanbaru, Riau24.com - Program Riau Menyapa Dunia merupakan salah satu komitmen Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau untuk meningkatkan kemajuan pariwisata di Bumi Lancang Kuning. Komitmen inilah yang akhirnya membuat Pemprov Riau menggandeng Kementerian Pariwisata RI untuk turut berupaya mempromosikan keindahan alam bumi Melayu.
  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru

Versi Mobile

   Riau24.com
                       Informasi Anda Genggam