riau24
Senin, 05 Desember 2016
Dumai
0
E-KTP
wawako-kunjungi-disdukcapil-dumai-bahas-tentang-kekosongan-blanko-ektp
Wawako Kunjungi Disdukcapil Dumai, Bahas Tentang Kekosongan Blanko E-KTP
Dumai, Riau24.com - Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo menyempatkan diri untuk mengunjungi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) yang berada di Jalan Sultan Syarif Kasim pada Senin (05/12).
#Tagline News : Riau | Berita Riau | Berita PekanbaruBerita Kampar | Berita Siak | Berita Inhu | Berita Inhil | Berita Bengkalis | Berita Rohil | Berita Meranti | Berita Dumai | Berita Kuansing | Berita Pelalawan | Berita Rohul
0
Penyelundupan
Angkut Miras, Satu Mobil Kontainer Diamankan Polres Dumai
angkut-miras-satu-mobil-kontainer-diamankan-polres-dumai
Dumai, Riau24.com - Tim Buser Polres Dumai telah melakukan pengamanan terhadap satu unit mobil kontainer bernomor polisi B 9179 KXS milik PT. Bahtera Surya Cargo yang sarat bermuatan minuman keras (Miras) berbagai merk asal luar negeri.
0
Miras Ilegal
Satu Truk Miras Ilegal Disita Polres Dumai, Siapa Pemiliknya?
satu-truk-miras-ilegal-disita-polres-dumai-siapa-pemiliknya
Riau24.com - Kepolisian Resor Dumai menyita 400 kardus minuman beralkohol ilegal dari sebuah truk toronton di pelabuhan Sungai Silingsing, Kelurahan Pelintung, Dumai. Polisi menangkap 3 pelaku yang membawa miras berbagai merek tanpa dokumen tersebut.
0
Dumai
Dilaporkan, Sebanyak 344 Orang Terinfeksi HIV/AIDS
dilaporkan-sebanyak-344-orang-terinfeksi-hivaids
Riau24.com -
0
Kriminal
Dicekoki Tuak Sampai Mabuk, Dua Gadis ABG Dumai Diperkosa Ramai-Ramai oleh Geng Motor, 5 Pelaku Ditangkap
dicekoki-tuak-sampai-mabuk-dua-gadis-abg-dumai-diperkosa-ramairamai-oleh-genk-motor-5-pelaku
Pekanbaru, Riau24.com - Satuan Reserse Kriminal Kepolisian Resor Dumai meringkus KM, 25 tahun, ia merupakan satu pelaku pemerkosa dua gadis ABG yang terjadi beberapa waktu lalu.
0
CURANMOR
Bawa Sepeda Motor Curiannya Jalan-Jalan, Indra Diciduk Polisi
bawa-sepeda-motor-curiannya-jalanjalan-indra-diciduk-polisi
Pekanbaru, Riau24.com - Pelaku pencurian sepeda motor, Rahmat Hidayat alias Indra, 26 tahun, tak dapat mengelak saat diciduk polisi. Indra ditangkap saat tengah asik jalan-jalan menggunakan motor curiannya di Jalan Lintas Simpang Pelintung, Kecamatan Dumai Timur, Dumai. Pelaku hendak mencari pembeli motor curian tersebut.
0
Kriminal
Kisah Gadis ABG Yang Lolos dari Perkosaan: Ditarik ke Dalam Semak, Dibekap, Dipukul Hingga Seragamnya Robek
kisah-gadis-abg-yang-lolos-dari-perkosaan-ditarik-ke-dalam-semak-dibekap-dipukul-hingga-seragamnya
Pekanbaru, Riau24.com - Bunga, gadis belia yang baru gede nyaris menjadi korban pemerkosaan saat berangkat ke sekolah, di Jalan Bukit Jin, Kecamatan Dumai Selatan, Dumai. Korban yang mempertahankan kehormatannya itu sempat bergumul dengan pelaku pemerkosanya, Ruslan hingga mendapat pukulan dan merobek seragamannya. Namun beruntung, Bunga akhirnya lolos dari percobaan perkosaan.
0
Pemilihan Pengurus
78 Parsahutaon Memilih Ketua Umum Ikatan Keluarga Masyarakat Batak Dumai
78-parsahutaon-memilih-ketua-umum-ikatan-keluarga-masyarakat-batak-dumai
Dumai, Riau24.com - Musyawarah Besar (Mubes) V Ikatan Keluarga Masyarakat Batak Dumai (IKMBD) tahun 2016 berlangsung aman, damai dan kondusif. 
0
Penghargaan Pegawai RI
Dianggap Loyal Kepada Masyarakat, 407 Anggota Korpri Diberi Tanda Kehormatan
dianggap-loyal-kepada-masyarakat-407-anggota-korpri-diberi-tanda-kehormatan
Dumai, Riau24.com - Sebanyak 407 anggota Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) yang berada di lingkungan Pemerintah Kota Dumai mendapatkan anugerah tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya pada upacara HUT KORPRI ke 45 yang berlangsung pada Selasa (29/11) kemarin bertempat di Halaman Eks Kantor Walikota, Jalan HR Soebrantas.
0
Demo Menentang Ahok
Kapolres Imbau Warga Dumai Untuk Tidak Percaya Isu Yang Bisa Memecah Belah NKRI
kapolres-imbau-warga-dumai-untuk-tidak-percaya-isu-yang-bisa-memecah-belah-nkri
Dumai, Riau24.com - Kepala Kepolisian Resort (Polres) Kota Dumai AKBP Donal Happy Ginting menghimbau dan mengingatkan kepada seluruh masyarakat Kota Dumai agar tidak percaya dengan isu yang bisa memecah belah Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).
0
Walikota Dumai
Aturan Baru Seleksi Jabatan Akan Diterapkan Pemko
aturan-baru-seleksi-jabatan-akan-diterapkan-pemko
Dumai, Riau24.com - Aturan baru dari pemerintah pusat terkait pengisian jabatan pimpinan di satuan kerja perangkat daerah (SKPD) melalui proses seleksi siap untuk di terapkan di lingkungan Pemerintah Kota (Pemko) Dumai.
0
Daerah
Polres Dumai Amankan 8 Pelaku Narkoba Dalam Kurun Waktu 3 Hari
polres-dumai-amankan-8-pelaku-narkoba-dalam-kurun-waktu-3-hari
Dumai, Riau24.com - Satuan Narkoba Polres Dumai Berhasil mengamankan AS (29) dan RE (37) disebuah rumah Gang Ikhlas Jalan Sidorejo, Kecamatan Dumai Selatan. Barang bukti yang Berhasil diamankan dari kedua pelaku, yaitu 1 paket besar sabu, 6 paket sedang sabu dan 3 paket kecil sabu dengan jumlah kotor 43,58 gram.
0
PLN
Ada Pekerjaan, Namun 40 Lokasi Di Daerah Ini Tidak Teraliri Listrik
ada-pekerjaan-namun-40-lokasi-di-daerah-ini-tidak-teraliri-listrik
Dumai, Riau24.com - Sehubungan dengan adanya pekerjaan pemindahan tiang, pemasangan recloser, perbaikan kontruksi, perampalan pohon di Rayon Dumai Kota tersebar, maka PLN (Persero) Area Dumai Rayon Dumai Kota melaksanakan Pemadaman Aliran Listrik pada Kamis (24/11) mulai pukul 08.00 WIB – hingga pukul 16.00 WIB.
0
Program Smart City
Pemko Dumai Berencana Terapkan Program Smart City
pemko-dumai-berencana-terapkan-program-smart-city
Dumai, Riau24.com - Program Smart City atau konsep Kota Cerdas untuk memberikan kemudahan pelayanan publik dan transparan dengan berbasis teknologi akan diterapkan Pemerintah Kota (Pemko) Dumai.
0
Dinas Kesehatan
Delapan Puskesmas di Dumai Sudah Terakreditasi
delapan-puskesmas-di-dumai-sudah-terakreditasi
Dumai, Riau24.com – Sebanyak delapan Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) yang ada di kota Dumai sudah menerima akreditasi dari Kementrian Kesehatan RI.
riau24_wa2x4_2400.jpg
Rohil, Riau24.com - Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), bersama Dinas Pendidikan (Disdik) terus meningkatkan mutu pendidikan setiap tahunnya.
  • Subscribe
    untuk mendapatkan berita terbaru

Versi Mobile

   Riau24.com
                       Informasi Anda Genggam